État de votre activité : répondez à l'enquête menée par les syndicats de la profession

Publié le 23 décembre 2021 à 17:51

Les syndicats de la profession (GNI, GNC, UMIH et SNRTC) souhaitent mener une enquête commune pour connaître l'état de l'activité économique de votre établissement. Des chiffres qui, s'ils sont probants, leurs permettront de négocier des aides avec le gouvernement.

L'enquête vous questionne notamment sur le PGE mais aussi sur le nombre de réservations anulées par rapport à l'année dernière ou sur le pourcentage de votre chiffre d'affaires déjà réalisé... 

Pour répondre à ces enquêtes, cliquez sur les liens ci-dessous en fonction de votre secteur d'activité : 

- Café, bar, brasserie

- Restaurant

- Hôtel, hôtel-restaurant

- Traiteur, organisateur de réception

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024