Et de deux ouvertures à Lyon pour Burger King !

Lyon (69)

Publié le 16 décembre 2014 à 16:56

Deux semaines seulement après l'ouverture d'un premier établissement dans le centre commercial Confluence (2 500 clients/jour), Burger King ® France ouvrira son deuxième restaurant - deux fois plus grand - à Lyon (69) le jeudi 18 décembre au matin. Ce restaurant bénéficie en effet de tous les attributs d'un véritable flagship store : une surface intérieure de 520 m², une grande terrasse de 135m², 280 places assises, ainsi qu'une double cuisine. Situé au niveau -1, à la sortie du métro, il est également doté d'un espace Play King pour les enfants. Cette 2ème ouverture lyonnaise est un moment clé pour l'enseigne qui a recruté pas moins de 175 personnes, tous postes confondus. Un déploiement plus large en 2015 dans la région, notamment en drive, est actuellement en cours d'étude par l'enseigne.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025