Dans le cadre de la réorganisation commerciale de son pôle restauration hors domicile et de la fusion des deux entités EPC (Européenne de plats cuisinés) et DLG (Daniel Loiseau gamme), LDC Traiteur vient de donner naissance à une nouvelle raison sociale, Espri Restauration, qui va fédérer, à compter du 1er janvier prochain, ces deux marques auxquelles vient s'ajouter Entr'acte.
Le groupe propose désormais une large gamme de produits spécifiquement développés pour répondre aux besoins des professionnels : EPC reste la marque des produits traiteurs prêts à l'emploi, Entracte est la marque des gammes dédiées au snacking, DLG conserve sa légitimité sur le segment des produits élaborés d'assemblage (viandes cuites, charcuterie, produits de la mer…).
Espri Restauration, nouvelle division pour le pôle traiteur de LDC
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
84 - SAIGNON
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE RANG - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un collaborateur (H/F) passionné, efficace et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe
Chef de partie H/F
84 - SAIGNON
Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE PARTIE - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établis
Magasinier H/F
93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit