Éric Pras nommé directeur culinaire de deux restaurants de la Cité de la gastronomie et du vin de Dijon

Dijon (21)

Publié le 19 janvier 2022 à 18:34

Le chef triplement étoilé de la Maison Lameloise (Chagny-en-Bourgogne), Éric Pras s'investit dans la future Cité de la gastronmie de Dijon, qui doit ouvrir ses portes d'ici mai. Déjà co-président du comité stratégique du site, le chef est désormais le directeur culinaire de deux des trois futurs restaurants : La Table de la cité et le Comptoir de la cité (sous le contrôle du groupe Épicure). Éric Pras signera la carte de La Table de la cité, dédiée aux accors mets et vins, tandis que le Comptoir proposera une cuisine légère et des plats à emporter.

#dion# #ericpras# #citégastronomie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - ASSISTANT MANAGER (H/F) CDI TEMPS PLEIN - 3450€ à 3800€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyez votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;) Toi et ton équipe, pour

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025