Éric Kayser mise sur le Mexique

Publié le 08 décembre 2014 à 12:33
Éric Kayser vient d'ouvrir sa première boulangerie mexicaine au coeur de Mexico City au 408 Paseo de la Reforma. Implanté au coeur du quartier d'affaires, la boutique de 300m² comprend l'ensemble des produits de la Maison Kayser avec un large assortiment de sandwiches, pains, pâtisseries et autres gâteaux de voyage, un restaurant avec service à table de 60 couverts et un espace de consommation dédié au snacking pouvant accueillir 40 places. Un second point de vente de 80m² a également été ouvert à l'aéroport international de Mexico et une troisième boulangerie sera prochainement installée dans le centre commercial Perisur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025