Eric Kayser à New York

New York (Etats-Unis)

Publié le 30 août 2012 à 14:15
Après l'Europe, l'Asie et le Moyen-Orient, Eric Kayser traverse l'Atlantique. C'est dans le quartier de Manhattan, au 1294 Third Avenue, entre la 74ème et la 75ème rue, qu'Eric Kayser a inauguré sa première unité newyorkaise. Elle comprend une partie boulangerie/pâtisserie, un café et un service de restauration rapide, à emporter ou à consommer sur place. Cet espace d'environ 370 m2, qui dispose de 104 places assises, est ouvert tous les jours de 7 h à 23 h. « New York faisait partie des grandes villes dans lesquelles on était obligé d'être. On était à Paris, à Tokyo, à Singapour, … demain à Hong Kong et à Santiago du Chili ! », indique Eric Kayser.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou

Posté le 06 septembre 2025