Eric Jeunemaitre prend la présidence du Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France

Publié le 24 janvier 2018 à 15:03

Adjoint au Maire de Provins (77) et conseiller régional, Eric Jeunemaitre a présidé la commission tourisme de la Région d'Ile-de-France et  l'Office de Tourisme de Provins. Il a été élu hier, mardi 23 janvier, à la présidence du Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France (CRT).   «Le tourisme est le premier moteur de l'économie francilienne, a-t-il rappelé. En tant qu'opérateur touristique de la Région, le rôle du CRT est d'accompagner les acteurs pour renforcer l'attractivité de la destination, et pour faire en sorte que ce rayonnement profite à tout le territoire. Ma priorité sera de conforter le CRT dans cette mission, qui est essentielle pour notre Région.  Après une année 2016 difficile pour le tourisme, le secteur est reparti en 2017, notamment grâce au Plan de relance voulu par Valérie Pécresse et financé par la Région Ile-de-France. Il s'agit désormais de maintenir cette dynamique, et de renforcer Paris-Ile-de-France dans son statut de première destination mondiale.» Dans sa mission notamment, la mise en oeuvre de parcours thématiques franciliens, prévus dans le Schéma Régional 2017/2021.

tourisme #CRTParisIleDeFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024