Eric Frechon et Christophe Michalak, parrains de l'opération Un gâteau pour la recherche

Publié le 17 décembre 2015 à 13:53
Pour la sixième année consécutive l'association L'Etoile de Martin organise l'opération « Un Gâteau pour la Recherche » au profit de la recherche sur les cancers pédiatriques. L'opération, sous le signe des saveurs, est simple et ludique : organiser une vente de gâteaux au profit de l'Etoile de Martin dans la période du 16 janvier au 16 février 2016. Cette année, l'opération est parrainée par deux chefs au grand coeur : Eric Frechon et Christophe Michalak : «La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association ». Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (restaurants, pâtisseries, commerçants, écoles, entreprises …) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin. L'an dernier, en 2015, l'opération avait connu un franc succès : 100 structures avaient participé et 50 000 euros avaient été récoltés pour la recherche.

Inscriptions et Informations en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024