Eric Frechon et Christophe Michalak, parrains de l'opération Un gâteau pour la recherche

Publié le 17 décembre 2015 à 13:53
Pour la sixième année consécutive l'association L'Etoile de Martin organise l'opération « Un Gâteau pour la Recherche » au profit de la recherche sur les cancers pédiatriques. L'opération, sous le signe des saveurs, est simple et ludique : organiser une vente de gâteaux au profit de l'Etoile de Martin dans la période du 16 janvier au 16 février 2016. Cette année, l'opération est parrainée par deux chefs au grand coeur : Eric Frechon et Christophe Michalak : «La lutte contre les cancers des enfants est un combat que nous devons mener tous ensemble alors nous vous invitons tous à donner un peu de votre temps pour réaliser vos gâteaux préférés et les vendre au profit de l'association ». Le principe est simple : on réalise un gâteau, on le vend dans l'enceinte d'une organisation partenaire (restaurants, pâtisseries, commerçants, écoles, entreprises …) et le fruit de cette vente est reversé à l'Etoile de Martin. L'an dernier, en 2015, l'opération avait connu un franc succès : 100 structures avaient participé et 50 000 euros avaient été récoltés pour la recherche.

Inscriptions et Informations en ligne : www.letoiledemartin.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le restaurant 'LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN' à FONTAINE DE VAUCLUSE 84800 recrute pour la saison 2025 de mars à octobre. Nous recherchons: - Un responsable de salle (H/F) parlant anglais couramment avec un minimum de 3 ans d'expérience à ce poste (Détail de la fiche de poste lors de la prise de cont

Posté le 23 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 23 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 03

Description poste vendeuses (rs) horaires à temps partiel le matin de 8 h à 13 h mise en place des boutiques • Travail dans un environnement de haute qualité • Conseils au client sur la gamme • Réassort des produits, • Emballages des produits et des commandes, • Encaissement, •

Posté le 23 janvier 2025