Eric Frechon, chef consultant de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) Oetker Collection a décidé de donner une nouvelle dimension à l'expérience gastronomique déclinée dans les différents restaurants et bars de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc avec Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol Paris et des travaux cet hiver avant la réouverture.

Publié le 04 octobre 2019 à 19:19

"Eric Frechon travaillera main dans la main avec Arnaud Poette, chef exécutif depuis 27 ans, et son équipe sur tous les points de restauration de l’hôtel pour écrire un nouveau chapitre de son histoire et définir pour chacun d’entre eux un projet précis et une offre renouvelée. Dans le cadre de ce projet très excitant, nous projetons de rénover complètement notre Restaurant et notre Grill tout en conservant l’âme de ces deux lieux uniques à la vue imprenable sur la Méditerranée", annonce Philippe Perd, directeur général du mythique Hôtel du Cap-Eden-Roc et qui supervise deux autres hôtels Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa à Vence et L'Apogée Courchevel. Réouverture le 17 avril 2020.

#hotelducapedenroc# Eric Frechon #philippeperd# 

 



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