Eric Frechon, chef consultant de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) Oetker Collection a décidé de donner une nouvelle dimension à l'expérience gastronomique déclinée dans les différents restaurants et bars de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc avec Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol Paris et des travaux cet hiver avant la réouverture.

Publié le 04 octobre 2019 à 19:19

"Eric Frechon travaillera main dans la main avec Arnaud Poette, chef exécutif depuis 27 ans, et son équipe sur tous les points de restauration de l’hôtel pour écrire un nouveau chapitre de son histoire et définir pour chacun d’entre eux un projet précis et une offre renouvelée. Dans le cadre de ce projet très excitant, nous projetons de rénover complètement notre Restaurant et notre Grill tout en conservant l’âme de ces deux lieux uniques à la vue imprenable sur la Méditerranée", annonce Philippe Perd, directeur général du mythique Hôtel du Cap-Eden-Roc et qui supervise deux autres hôtels Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa à Vence et L'Apogée Courchevel. Réouverture le 17 avril 2020.

#hotelducapedenroc# Eric Frechon #philippeperd# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025