Eric Frechon, chef consultant de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) Oetker Collection a décidé de donner une nouvelle dimension à l'expérience gastronomique déclinée dans les différents restaurants et bars de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc avec Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol Paris et des travaux cet hiver avant la réouverture.

Publié le 04 octobre 2019 à 19:19

"Eric Frechon travaillera main dans la main avec Arnaud Poette, chef exécutif depuis 27 ans, et son équipe sur tous les points de restauration de l’hôtel pour écrire un nouveau chapitre de son histoire et définir pour chacun d’entre eux un projet précis et une offre renouvelée. Dans le cadre de ce projet très excitant, nous projetons de rénover complètement notre Restaurant et notre Grill tout en conservant l’âme de ces deux lieux uniques à la vue imprenable sur la Méditerranée", annonce Philippe Perd, directeur général du mythique Hôtel du Cap-Eden-Roc et qui supervise deux autres hôtels Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa à Vence et L'Apogée Courchevel. Réouverture le 17 avril 2020.

#hotelducapedenroc# Eric Frechon #philippeperd# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024