Eric Frechon, chef consultant de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Antibes (06) Oetker Collection a décidé de donner une nouvelle dimension à l'expérience gastronomique déclinée dans les différents restaurants et bars de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc avec Eric Frechon, le chef 3 étoiles du Bristol Paris et des travaux cet hiver avant la réouverture.

Publié le 04 octobre 2019 à 19:19

"Eric Frechon travaillera main dans la main avec Arnaud Poette, chef exécutif depuis 27 ans, et son équipe sur tous les points de restauration de l’hôtel pour écrire un nouveau chapitre de son histoire et définir pour chacun d’entre eux un projet précis et une offre renouvelée. Dans le cadre de ce projet très excitant, nous projetons de rénover complètement notre Restaurant et notre Grill tout en conservant l’âme de ces deux lieux uniques à la vue imprenable sur la Méditerranée", annonce Philippe Perd, directeur général du mythique Hôtel du Cap-Eden-Roc et qui supervise deux autres hôtels Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa à Vence et L'Apogée Courchevel. Réouverture le 17 avril 2020.

#hotelducapedenroc# Eric Frechon #philippeperd# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025