EquipHotel 2022 : rendez-vous du 6 au 10 novembre à Paris (badge gratuit)

Publié le 10 octobre 2022 à 14:21

Equiphotel, salon international de référence pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration se déroulera du 6 à 10 novembre, à Paris, porte de Versailles. Sur 100 000 m2, il accueillera 113 000 professionnels venus de 144 pays différents et plus de 1 200 exposants. Innovations, tendances, conférences et concours sont à découvrir durant cinq jours. Le salon EquipHotel est fractionné en quatre halls : foodservice, design & bien-être, architecture, et technologie & services. Vous pourrez y rencontrer des experts du secteur des CHR.

Pour commander votre badge gratuit, rendez-vous sur equiphotel.com avec le code EPFHOTR.

Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025