Equip'HPA rejoint le salon Equip'Hôtel à Paris

Paris

Publié le 11 juillet 2012 à 19:07
Pour répondre à l'évolution et à la très forte croissance du marché de l'hôtellerie de plein air, Equip'HPA a choisi de s'associer à Equip'Hôtel pour développer le secteur en créant Equip'HPA by Equip'Hôtel. Equip'Hôtel 2012 bénéficie ainsi de l'appui des fédérations d'hôtellerie de plein air des régions Alsace, Champagne-Ardenne, Franche-Comté, Île-de-France, Lorraine.

Auparavant organisé au Touquet (62), le salon Equip'HPA sera donc organisé conjointement avec celui d'Equip'Hôtel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre 2012, porte de Versailles, à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025