Equip'Hotel : les cocktails des lauréats du concours organisé par la CPIH

Publié le 14 novembre 2012 à 10:57

Le CB's

Recette du cocktail de Camille Beaune, gagnante du concours

• 2 cl de sirop de pomme verte

• 4 cl de jus de litchi

• 4 cl de jus de poire

• 4 cl de vodka Wyborowa

 

Le Fragolina

Recette du cocktail de Doucouré Tafafiri, 2e place du concours

• 4 cl de vodka Wiborowa

• 3,5 cl de jus de fraise

• 1,5 cl de jus de gingembre

• 2 cl d'Ambassadeur

• 1 cl de menthe pastille

 

Le True Blood

Recette du cocktail de Steve Caniquit, 2e place ex aequo

• 4 cl vodka

• 6 cl jus de fraise

• 2 cl de sirop de noix de coco


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025