Equip'Hotel : Couzon fête les 41 ans de carrière de Claude Borel

Publié le 27 novembre 2012 à 11:24
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel 2012 que Claude Borel, directeur réseau du groupement Couzon*, a célébré ses 41 ans de carrière.
Pour cette occasion, toutes les grandes sociétés et groupements de distributeurs, acteurs de la filière des arts de la table, avaient répondu présent à l'invitation de la maison Couzon en présence de M. Parisy, son président.
Claude Borel qui sillonne les routes de France pour la société depuis plus de 40 ans a tissé au fil des années des relations amicales avec l'ensemble de ses clients et était particulièrement heureux de les accueillir à cette soirée. Il a profité de ce qu'il pense être son dernier "Equip'Hotel" pour annoncer que, sans toutefois partir véritablement à la retraite, il allait prendre petit à petit du recul par rapport à la profession. Il n'a pas manqué de rappeler les rencontres enrichissantes ainsi que les nombreuses satisfactions qui ont marqué sa carrière. 

* Le Groupement Couzon "l'orfèvre des Arts de la Table", Amefa spécialiste des CHR / collectivités et Médard de Noblat. Créateur de porcelaine à Limoge depuis 1836.
http://couzon.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025