Equip'Hotel : Couzon fête les 41 ans de carrière de Claude Borel

Publié le 27 novembre 2012 à 11:24
C'est chez le célèbre restaurateur Christian Constant au Violon d'Ingres (135 Rue Saint-Dominique, à Paris) et à l'occasion d'Equip'Hotel 2012 que Claude Borel, directeur réseau du groupement Couzon*, a célébré ses 41 ans de carrière.
Pour cette occasion, toutes les grandes sociétés et groupements de distributeurs, acteurs de la filière des arts de la table, avaient répondu présent à l'invitation de la maison Couzon en présence de M. Parisy, son président.
Claude Borel qui sillonne les routes de France pour la société depuis plus de 40 ans a tissé au fil des années des relations amicales avec l'ensemble de ses clients et était particulièrement heureux de les accueillir à cette soirée. Il a profité de ce qu'il pense être son dernier "Equip'Hotel" pour annoncer que, sans toutefois partir véritablement à la retraite, il allait prendre petit à petit du recul par rapport à la profession. Il n'a pas manqué de rappeler les rencontres enrichissantes ainsi que les nombreuses satisfactions qui ont marqué sa carrière. 

* Le Groupement Couzon "l'orfèvre des Arts de la Table", Amefa spécialiste des CHR / collectivités et Médard de Noblat. Créateur de porcelaine à Limoge depuis 1836.
http://couzon.com/fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025