Epicure élu meilleur restaurant d'hôtel au monde par le magazine américain Saveur

Paris (75)

Publié le 13 octobre 2014 à 13:45
Le magazine américain entièrement dédié à la gastronomie Saveur vient de publier son classement annuel : les Culinary Travel Awards 2014. Epicure, le restaurant gastronomique triplement étoilé du Bristol reçoit le prix des experts de Meilleur Restaurant d'hôtel au monde. « Nous sommes très honorés d'obtenir cette nouvelle récompense, dit Didier Le Calvez, président directeur général du Bristol Paris. Ce classement vient couronner le travail du chef Eric Frechon, de son second Franck Leroy MOF, du Chef Pâtissier Laurent Jeannin et de leurs équipes qui oeuvrent chaque jour à émerveiller la clientèle d'Epicure. C'est également une véritable reconnaissance  pour les équipes en salle qui se font au quotidien les dignes ambassadeurs de la cuisine du Chef, sous la  direction de Frédéric Kaiser, MOF 2011 dans la catégorie Maître d'Hôtel ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - VAUJANY

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné - 1 Bar/lounge chaleureux -

Posté le 30 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

33 - LACANAU

DIRECTEUR(RICE) D'ÉTABLISSEMENT – SAISON 2025 Le Groupe Maison SunSun à Lacanau recherche son chef d'orchestre pour piloter un de ses deux établissements phares situé au bord du lac dans un camping haut de gamme ! Contrat : 3000€net/mois au forfait, primes possibles Missions principales :

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025