ePack Hygiene, la démarche HACCP devient facile

Publié le 23 octobre 2017 à 18:45
ePack Hygiene est la solution tactile dont le professionnel a besoin en cuisine pour réaliser l'ensemble de la démarche HACCP : allant de la prise de température des enceintes frigorifiques, au suivi de la traçabilité des produits, au contrôle des DLC, de la réception des marchandises, jusqu'au plan de nettoyage et de désinfection. Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité et d'efficacité. Toutes les données sécurisées sont à retrouver sur un seul et même outil (tablette ou écran) et peuvent être consultables à tout moment, notamment en cas de contrôle des services vétérinaires. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire des restaurants, contribue à garantir l'hygiène, la qualité des aliments et rend l'HACCP plus simple, plus rapide et plus motivante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai

Posté le 03 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 03 juin 2025