ePack Hygiene, la démarche HACCP devient facile

Publié le 23 octobre 2017 à 18:45
ePack Hygiene est la solution tactile dont le professionnel a besoin en cuisine pour réaliser l'ensemble de la démarche HACCP : allant de la prise de température des enceintes frigorifiques, au suivi de la traçabilité des produits, au contrôle des DLC, de la réception des marchandises, jusqu'au plan de nettoyage et de désinfection. Tous les enregistrements obligatoires qui existaient uniquement en version papier sont dorénavant dématérialisés pour plus de simplicité et d'efficacité. Toutes les données sécurisées sont à retrouver sur un seul et même outil (tablette ou écran) et peuvent être consultables à tout moment, notamment en cas de contrôle des services vétérinaires. Au-delà de faire gagner du temps en cuisine, ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire des restaurants, contribue à garantir l'hygiène, la qualité des aliments et rend l'HACCP plus simple, plus rapide et plus motivante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025