Envolée de papillons d'Eddie Benghanem pour le Trianon Palace Versailles et Deyrolle

Versailles (78)

Publié le 06 octobre 2016 à 13:32
Pour les fêtes de fin d'année, le chef pâtissier du Trianon Palace Versailles Eddie Benghanem signe des pâtisseries de Noël inspirées par la poésie de la maison Deyrolle dont la bûche « Envolée de papillons ». Le socle de la bûche en chocolat noir aux allures de bois brut recouvre un coeur tendre fourré au praliné noisette légèrement salé. Le gâteau se compose d'un duo de chocolat noir pour l'amertume et d'une mousse de chocolat au lait pour apporter de la douceur et un léger goût sucré. Le caramel aux fruits de la passion et au citron ajoute une note acidulée à laquelle se conjuguent un croustillant à la fêve de cacao, une crème légère à la vanille et le moelleux de son biscuit au sucre moscovado. Prix : 75 € la Bûche pour 8 personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date du mandat: immédiat jusqu'à fin octobre/novembre 2025 Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi soir à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Langues exigées : français (écrit et parlé parfait), an

Posté le 17 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025