Entremets individuels gourmands et étonnants de Salés Sucrés

Publié le 04 décembre 2012 à 18:14
Salés Sucrés innove cet hiver avec des associations de saveurs subtiles : le chocolat et la framboise ; le chocolat et la fleur d'oranger et le chocolat avec le caramel et la cacahuète.
- Finger Cacahuète Chocolat & Caramel (75 g) : un croustillant cacahuète, un léger biscuit au chocolat, une couche de caramel, une mousse au chocolat noir et un velours chocolat blanc avec une élégante torsade au chocolat noire.
- Planète Chocolat Framboise (110 g) : un dôme découverte au chocolat avec au coeur, un glaçon de coulis de framboise.
- Mi-cuit à la fleur d'oranger (150 g) : avec de fins zestes d'orange sur le dessus pour rappeler cette saveur.
Tél. : 01-48-82-24-24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été ! Pourquoi nous rejoindre ? Horaires en continus Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025