Entremets individuels gourmands et étonnants de Salés Sucrés

Publié le 04 décembre 2012 à 18:14
Salés Sucrés innove cet hiver avec des associations de saveurs subtiles : le chocolat et la framboise ; le chocolat et la fleur d'oranger et le chocolat avec le caramel et la cacahuète.
- Finger Cacahuète Chocolat & Caramel (75 g) : un croustillant cacahuète, un léger biscuit au chocolat, une couche de caramel, une mousse au chocolat noir et un velours chocolat blanc avec une élégante torsade au chocolat noire.
- Planète Chocolat Framboise (110 g) : un dôme découverte au chocolat avec au coeur, un glaçon de coulis de framboise.
- Mi-cuit à la fleur d'oranger (150 g) : avec de fins zestes d'orange sur le dessus pour rappeler cette saveur.
Tél. : 01-48-82-24-24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024