Enseignants, chefs de travaux : vous avez jusqu'au 16 décembre pour émettre vos remarques sur la réforme du bac techno !

Publié le 09 décembre 2014 à 18:15

Le ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche engage une consultation sur les projets de programmes de la classe de seconde de la série hôtellerie-restauration rénovée afin de recueillir les avis des personnels concernés (enseignants et chefs des travaux). Celle-ci se déroule sur une période de 2 semaines, du 1er au 16 décembre 2014. Après avoir pris connaissance des projets de programmes mis à disposition sur le site Eduscol, les personnels émettent leurs remarques et propositions en suivant la trame proposée puis les transmettent à l'inspecteur pédagogique régional concerné. Ce dernier élabore la synthèse des suggestions collectées qu'il fait parvenir au ministère au plus tard le 19 décembre 2014. A la suite de cette consultation, des modifications pourront être apportées aux projets initiaux. Les programmes entreront en vigueur à la rentrée 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

88 - Vittel

Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F - Mercure Vittel CDD de 7 mois (du 07/07/2025 au 28/02/2026) Mission Installé au coeur de la cité thermale dans un bâtiment de 1900, notre Hôtel Mercure à Vittel, dispose de 30 chambres spacieuses où le bois prédomine pour une ambiance chaleureuse, d’un bar e

Posté le 20 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couve

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, restaurant et bar dans un centre d’art cherche un.e apprenti en service et bar. Pas d’expérience requise mais maîtrise du français parfaite, ponctualité, sens du service et connaissance minimum des produits bar / restauration sont demandés. + de 18 ans obligatoire. Niveau CAP m

Posté le 20 juin 2025