Enseignants, chefs de travaux : vous avez jusqu'au 16 décembre pour émettre vos remarques sur la réforme du bac techno !

Publié le 09 décembre 2014 à 18:15

Le ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche engage une consultation sur les projets de programmes de la classe de seconde de la série hôtellerie-restauration rénovée afin de recueillir les avis des personnels concernés (enseignants et chefs des travaux). Celle-ci se déroule sur une période de 2 semaines, du 1er au 16 décembre 2014. Après avoir pris connaissance des projets de programmes mis à disposition sur le site Eduscol, les personnels émettent leurs remarques et propositions en suivant la trame proposée puis les transmettent à l'inspecteur pédagogique régional concerné. Ce dernier élabore la synthèse des suggestions collectées qu'il fait parvenir au ministère au plus tard le 19 décembre 2014. A la suite de cette consultation, des modifications pourront être apportées aux projets initiaux. Les programmes entreront en vigueur à la rentrée 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025