Enseignants, chefs de travaux : vous avez jusqu'au 16 décembre pour émettre vos remarques sur la réforme du bac techno !

Publié le 09 décembre 2014 à 18:15

Le ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche engage une consultation sur les projets de programmes de la classe de seconde de la série hôtellerie-restauration rénovée afin de recueillir les avis des personnels concernés (enseignants et chefs des travaux). Celle-ci se déroule sur une période de 2 semaines, du 1er au 16 décembre 2014. Après avoir pris connaissance des projets de programmes mis à disposition sur le site Eduscol, les personnels émettent leurs remarques et propositions en suivant la trame proposée puis les transmettent à l'inspecteur pédagogique régional concerné. Ce dernier élabore la synthèse des suggestions collectées qu'il fait parvenir au ministère au plus tard le 19 décembre 2014. A la suite de cette consultation, des modifications pourront être apportées aux projets initiaux. Les programmes entreront en vigueur à la rentrée 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025