Le végétarien et le vegan :
une vraie tendance selon vous ? Avez-vous déjà tenté de mettre un plat
végétarien ou vegan à votre carte ? L'expérience a-t-elle été concluante ou pas
?
L'Hôtellerie Restauration et
CHD Expert ont lancé une enquête pour recueillir vos avis sur cette tendance. Que vous soyez salarié ou
employeur, si un lieu de restauration est disponible dans votre établissement,
vous pouvez répondre et nous donner votre avis. Il ne reste qu'une semaine pour
participer à l'enquête. Elle est anonyme et ne vous prendra que 3 minutes.
Enquête sur la tendance végétarienne et vegan : il vous reste une semaine pour y participer
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan