Enodis : une présence certaine

Publié le 21 septembre 2012 à 17:34
Sur 120 m2 dédiés à l'innovation et au développement durable, tous les équipements cuisson, froid, distribution et blanchisserie seront présentés grandeur nature. Au Studio des Chefs, Enodis présentera un fourneau tout induction dernier cri ainsi qu'un mini-four Convotherm, 2 en 1, c'est-à-dire deux enceintes de cuisson distinctes avec un seul panneau de commande. Le groupe Enodis, en tant que partenaire exclusif et privilégié pour le matériel de cuisine professionnelle, équipera également tous les stands du TransGourmet Market.
www.enodis.fr
Hall 7.3 - stand G29


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025