Enodis : une présence certaine

Publié le 21 septembre 2012 à 17:34
Sur 120 m2 dédiés à l'innovation et au développement durable, tous les équipements cuisson, froid, distribution et blanchisserie seront présentés grandeur nature. Au Studio des Chefs, Enodis présentera un fourneau tout induction dernier cri ainsi qu'un mini-four Convotherm, 2 en 1, c'est-à-dire deux enceintes de cuisson distinctes avec un seul panneau de commande. Le groupe Enodis, en tant que partenaire exclusif et privilégié pour le matériel de cuisine professionnelle, équipera également tous les stands du TransGourmet Market.
www.enodis.fr
Hall 7.3 - stand G29


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Le Mas de Peint, établissement familial et authentique hôtel restaurant en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons pour la période du 15juin au 15septembre, un responsable pour notre cuisine piscine. 5 services du midi par semaine, travail sans coupure, logement sur place. Vous aurez la responsabi

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! CHEF DE PARTIE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! COMMIS H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux talents

Posté le 02 mai 2024