En route pour les James Beard awards 2012

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 avril 2012 à 16:44


Plusieurs Français sont en lice cette année. Le facétieux Jacques Pépin est en lice pour le prix du meilleur programme télévisé 'Essential Pépin' diffusé sur la chaîne PBS. Charles et Gisèle Masson, La Grenouille à New York, sont nominés dans la catégorie Meilleur Service. Ghaya Oliveira de Boulud Sud, le restaurant méditerranéen du chef Daniel Boulud, est nominée dans la catégorie Meilleur chef pâtissier. Le restaurant de ce dernier, DBGB Kitchen and Bar, dessiné par Thomas Schlesser, est en compétition pour le prix du Meilleur design. Il sera opposé au Bernardin d'Eric Ripert, restaurant qui a été refait à neuf cette année par le cabinet Bentel & Bentel. Phil Suarez,  qui travaille avec Jean-Georges Vongerichten depuis de nombreuses années, est quant à lui nominé dans la catégorie Meilleur restaurateur. 

Les résultats seront annoncés lors de la cérémonie qui aura lieu le 7 mai à New York.


Publié par L. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024