En Moselle, un centre commercial offre une campagne de communication aux restaurateurs locaux

Farébersviller (57)

Publié le 27 mai 2021 à 15:32

En signe de solidarité avec les restaurateurs locaux, le centre commercial B’est de Farébersviller (Moselle) a financé une campagne de communication pour faire découvrir à leurs clients les tables de la région – du bistrot à l’étoilé –, situées dans une zone d’environ 30 km. Depuis le 24 mai et jusqu’au 20 juin prochain, les restaurateurs sont mis à l’honneur grâce à 80 panneaux publicitaires en 4 × 3, une annonce média dans la presse régionale, la distribution de flyers et une campagne via Facebook et Instagram. Enfin, des bornes ont été installées dans la galerie marchande pour remporter des bons cadeaux valables dans les restaurants participants à l’opération. Le montant total de cette campagne est de 30 000 €, estime le centre B'est.

#Moselle# communication #publicité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant L'ENTRECOTE, institution bordelaise présent 4 cours du 30 juillet à Bordeaux recherche des serveuses, serveurs pour renforcer son équipe en salle. Nous cherchons des profils autonomes, dynamiques et motivés pour faire partis d'une équipe de 25 personnes par jour. Vous serez en ch

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Description de l'entreprise Situé en plein cœur de saint-Germain, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la bistronomie française avec des plats faits maisons à partir de produits frais. Pour renforcer son équipe, LE COLVERT recherche un chef de partie (h/f). Description du poste Au sei

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 28 avril 2025