"En mai, mange ce qu'il te plaît" chez class'croute

Publié le 04 mai 2015 à 17:09
« Mai Surprises », c'est l'opération commerciale de class'croute, qui proposera dans ses 140 restaurants tout au long du mois, plusieurs offres valables en restaurant et/ou sur classcroute.com pour une livraison en entreprise : 30% sur les gammes sandwichs et salades, tous les desserts au menu, 1 mug ou 1 café offert, doublement des points carte fidélité ou encore des échantillons (canettes 15cl) de Pulco Citronnade distribués gratuitement. Cette opération sera soutenue par un dispositif en communication et marketing, tant national que local : flyer, affiches, relais sur les réseaux sociaux, campagnes emailing. En cette période économique compliquée, class'croute propose aussi le reste de l'année des ventes flash ponctuelles sur classcroute.com ou un menu à 4.90€, « Le Class Croute » (composé d'un sandwich l'Ambitieux + 1 Evian 50cl).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025