En 10 saveurs emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif

Levallois-Perret (92) En 10 Saveurs, nouvelle adresse de restauration "fast good" à Levallois-Perret, emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, dans un environnement moderne et épuré.

Publié le 05 avril 2019 à 17:11

Nathalie et Christophe Gerrier, fondateurs de En 10 Saveurs, sont soucieux de favoriser l’emploi des personnes en situation de handicap mental et cognitif : "Les personnes en situation de handicap ont un don certain, dans l’accueil et le service du fait de leur spontanéité. Montrer que ces personnes sont heureuses de travailler et sont efficaces dans leur travail est une façon de donner un sens supplémentaire à la clientèle qui ouvrira les portes d’En 10 Saveurs."

En 10 Saveurs propose, du lundi au vendredi, une cuisine gourmande, saine et faite maison pour un ticket moyen de 10 à 13 €. Des recettes classiques, à consommer sur place ou à emporter.

L’association ‘Grandir à l’école et en société’, gérée par Nathalie Gerrier, joue un rôle majeur dans le dispositif inclusif du restaurant et effectue le recrutement des personnes en situation de handicap. Pour cette première ouverture, une équipe de sept personnes a été recrutée. Elle est encadrée par Baptiste Demougeot au solide parcours dans la restauration de grands groupes.

#en10saveurs# Emploi et handicap


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025