En 10 saveurs emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif

Levallois-Perret (92) En 10 Saveurs, nouvelle adresse de restauration "fast good" à Levallois-Perret, emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, dans un environnement moderne et épuré.

Publié le 05 avril 2019 à 17:11

Nathalie et Christophe Gerrier, fondateurs de En 10 Saveurs, sont soucieux de favoriser l’emploi des personnes en situation de handicap mental et cognitif : "Les personnes en situation de handicap ont un don certain, dans l’accueil et le service du fait de leur spontanéité. Montrer que ces personnes sont heureuses de travailler et sont efficaces dans leur travail est une façon de donner un sens supplémentaire à la clientèle qui ouvrira les portes d’En 10 Saveurs."

En 10 Saveurs propose, du lundi au vendredi, une cuisine gourmande, saine et faite maison pour un ticket moyen de 10 à 13 €. Des recettes classiques, à consommer sur place ou à emporter.

L’association ‘Grandir à l’école et en société’, gérée par Nathalie Gerrier, joue un rôle majeur dans le dispositif inclusif du restaurant et effectue le recrutement des personnes en situation de handicap. Pour cette première ouverture, une équipe de sept personnes a été recrutée. Elle est encadrée par Baptiste Demougeot au solide parcours dans la restauration de grands groupes.

#en10saveurs# Emploi et handicap


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025