Emmanuel Renaut reprend l'Auberge du Bois Prin

Chamonix (73) Construite en 1976 par Denis Carrier et sa famille, l'Auberge du Bois Prin à Chamonix vient d'être rachetée par Emmanuel et Kristine Renaut, propriétaires du Flocons de Sel à Megève.

Publié le 06 décembre 2019 à 16:04

Cet hôtel d’une dizaine de chambres conçu dans le plus pur esprit savoyard boisé et chaleureux rouvrira donc ses portes cet hiver pour une nouvelle saison placée sous le signe de la transmission et de la continuité, mais avec une nouveauté : l’ouverture d’un restaurant où le chef proposera une cuisine à l’image du lieu. «C’est un immense bonheur que de pouvoir jouer l’une de nos partitions ici», déclare Emmanuel Renaut, chef triplement étoilé au Flocon de Sel.

Emmanuel Renaut 

 

 



Commentaires
Photo
adrien bonnet

samedi 7 décembre 2019

Chamonix (74) --> c'est en Haute Savoie

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel méticuleux et motivé€ FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques et les autres tâches relatives au repas et réceptions - Diplôme ou certificat de l'école de l'hôtel

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUI

Posté le 02 mai 2025