Emmanuel Perier Directeur de l'apprentissage à Médéric, l’École hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 décembre 2023 à 10:23

Médéric, l'École hôtelière de Paris, annonce la nomination d'Emmanuel Perier en tant que Directeur de l'apprentissage. Après plusieurs expériences dans des grandes maisons comme "La Tour d'Argent" et "Les Trois Marches" et au sein d'hôtels prestigieux comme le Savoy de Londres, Emmanuel Perier s'oriente vers l'enseignement des arts du service et de la table à l'école FERRANDI Paris dans lequel il occupe successivement les postes de responsable de campus de Jouy-en-Josas et de Saint Gratien et de Head manager des programmes internationaux.

Aujourd'hui, en tant que Directeur de l'apprentissage de Médéric, il a la responsabilité de l'ensemble des programmes éducatifs en veillant à ce qu'ils soient en phase avec les besoins du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il est également garant de la qualité et de l'excellence pédagogique des formations dispensées.

Son expertise et son expérience sont des atouts importants pour répondre aux ambitions de Médéric de former les futurs grands professionnels du secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BRANDO

Bonjour, Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisi

Posté le 11 mars 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025