Emmanuel Perier Directeur de l'apprentissage à Médéric, l’École hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 décembre 2023 à 10:23

Médéric, l'École hôtelière de Paris, annonce la nomination d'Emmanuel Perier en tant que Directeur de l'apprentissage. Après plusieurs expériences dans des grandes maisons comme "La Tour d'Argent" et "Les Trois Marches" et au sein d'hôtels prestigieux comme le Savoy de Londres, Emmanuel Perier s'oriente vers l'enseignement des arts du service et de la table à l'école FERRANDI Paris dans lequel il occupe successivement les postes de responsable de campus de Jouy-en-Josas et de Saint Gratien et de Head manager des programmes internationaux.

Aujourd'hui, en tant que Directeur de l'apprentissage de Médéric, il a la responsabilité de l'ensemble des programmes éducatifs en veillant à ce qu'ils soient en phase avec les besoins du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il est également garant de la qualité et de l'excellence pédagogique des formations dispensées.

Son expertise et son expérience sont des atouts importants pour répondre aux ambitions de Médéric de former les futurs grands professionnels du secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025