Emmanuel Perier Directeur de l'apprentissage à Médéric, l’École hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 13 décembre 2023 à 10:23

Médéric, l'École hôtelière de Paris, annonce la nomination d'Emmanuel Perier en tant que Directeur de l'apprentissage. Après plusieurs expériences dans des grandes maisons comme "La Tour d'Argent" et "Les Trois Marches" et au sein d'hôtels prestigieux comme le Savoy de Londres, Emmanuel Perier s'oriente vers l'enseignement des arts du service et de la table à l'école FERRANDI Paris dans lequel il occupe successivement les postes de responsable de campus de Jouy-en-Josas et de Saint Gratien et de Head manager des programmes internationaux.

Aujourd'hui, en tant que Directeur de l'apprentissage de Médéric, il a la responsabilité de l'ensemble des programmes éducatifs en veillant à ce qu'ils soient en phase avec les besoins du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Il est également garant de la qualité et de l'excellence pédagogique des formations dispensées.

Son expertise et son expérience sont des atouts importants pour répondre aux ambitions de Médéric de former les futurs grands professionnels du secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025