Emmanuel Hernandez remporte le 3e trophée Gilles Vartanian

Lille (59)

Publié le 10 juin 2014 à 14:24

Le 3e trophée de la restauration Gilles Vartanian a été remis le 2 juin dernier à Lille à Emmanuel Hernandez, Le Musigny, à Valenciennes (59). Il récompense les acteurs de la gastronomie nordiste sur des critères de créativité, d'utilisation de produits et des spécialités régionales (bières, fromages, etc.), de qualité d'accueil et de service. Originalité de ce concours biannuel : les membres de l'Académie Gilles Vartanian votent, tout autant que les clients. Cette année, 100 établissements ont été référencés (40 en 2010, 80 en 2012) et plus de 2 600 personnes ont désigné leurs lauréats (1 600 en 2012). Une belle évolution pour ce trophée de plus en plus reconnu par la profession et les clients, et soutenu par la CCI Grand Lille et la ville de Lille.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025