Emmanuel Hernandez remporte le 3e trophée Gilles Vartanian

Lille (59)

Publié le 10 juin 2014 à 14:24

Le 3e trophée de la restauration Gilles Vartanian a été remis le 2 juin dernier à Lille à Emmanuel Hernandez, Le Musigny, à Valenciennes (59). Il récompense les acteurs de la gastronomie nordiste sur des critères de créativité, d'utilisation de produits et des spécialités régionales (bières, fromages, etc.), de qualité d'accueil et de service. Originalité de ce concours biannuel : les membres de l'Académie Gilles Vartanian votent, tout autant que les clients. Cette année, 100 établissements ont été référencés (40 en 2010, 80 en 2012) et plus de 2 600 personnes ont désigné leurs lauréats (1 600 en 2012). Une belle évolution pour ce trophée de plus en plus reconnu par la profession et les clients, et soutenu par la CCI Grand Lille et la ville de Lille.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024