Emmanuel et Kristine Renaut reprennent le Prieuré

Megève (74)

Publié le 27 juin 2024 à 15:46

Le Prieuré, adresse emblématique du centre de Megève, rouvre ses portes sous la houlette du chef Emmanuel Renaut. Installés depuis 1997 à Megève, le couple a toujours connu Le Prieuré, tenu par la famille Frémondière depuis trois générations. Emmanuel et Kristine Renaut ont fait le choix de préserver un lieu authentique mêlant poutres apparentes, feu de cheminée avec une cuisine simple, généreuse et locale comme le veut la tradition des restaurants de montagne. Le Prieuré vient étoffer la collection d’adresses comprenant le Flocons de Sel 3 étoiles Michelin, le Flocons Village, le Garde-Manger et l’Auberge du Bois Prin.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025