Le Prieuré, adresse emblématique du centre de Megève, rouvre ses portes sous la houlette du chef Emmanuel Renaut. Installés depuis 1997 à Megève, le couple a toujours connu Le Prieuré, tenu par la famille Frémondière depuis trois générations. Emmanuel et Kristine Renaut ont fait le choix de préserver un lieu authentique mêlant poutres apparentes, feu de cheminée avec une cuisine simple, généreuse et locale comme le veut la tradition des restaurants de montagne. Le Prieuré vient étoffer la collection d’adresses comprenant le Flocons de Sel 3 étoiles Michelin, le Flocons Village, le Garde-Manger et l’Auberge du Bois Prin.
Emmanuel et Kristine Renaut reprennent le Prieuré
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
74 - THONES
Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm