Emilie Delozier Sancho remporte le Xe Trophée CDRE France 2012

Publié le 16 avril 2012 à 16:25
Sous la houlette de son président Jean-Claude Eudes, la dixième édition du Trophée du Club des Directeurs de la Restauration & d'Exploitation France (CDRE) s'est déroulée du 28 au 30 mars « en plusieurs étapes entre Paris et Monaco… ». Pour atteindre la finale, les 10 candidats avaient été sélectionnés sur une étude de cas, le positionnement de la restauration dans un hôtel 4 étoiles de 100 chambres situé à Lyon dans le futur quartier «Confluence». L'ultime étape à Monaco, à l'hôtel Le Méridien Beach Plaza, permettant de désigner le lauréat, avait la particularité de refléter le quotidien d'un directeur d'exploitation à travers dix ateliers tels que le management, les langues étrangères, le commercial, le banqueting, l'esprit d'équipe, le travail sur une carte de restaurant et des vins... Parrainée par Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco, la remise des prix a eu lieu dans les salons du Méridien Monaco, en présence des membres du Club et des partenaires. Sur la première marche du podium : Emilie Delozier Sancho du LH de Saint-Nazaire (44). Suivie de Mathilde Giuliani de Ferrandi (75) et Charlotte Cortes du LH de Toulon (83). 4es ex aequo : Thibault Idenn (CCI Avignon), Stéphanie Vallet (LH de Cusset), Romain Pradines (LH de Nice), Johann Brun (LH de Bellerive), Guillaume Duverger (Institut Paul Bocuse), Vincent Ghiande (LH de Toulon), Armelle Angoulvant (LH Saint-Quentin). A cette occasion, une rétrospective des dix années du Trophée a été présentée par Maxime Simonneau, premier lauréat en 2003, secrétaire général de l'Association et directeur de la restauration à la Villa & Hôtel Majestic à Paris. L'édition 2013 se déroulera à Lyon, où un bureau vient d'être récemment créé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d' un/e pizzaiolo, une expérience dans le postes est demandée et la maîtrise du four à bois est nécessaire. Il s'agit d'un CDI. Un salaire attractif, deux jours de congé par semaine, 5 semaine

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f Chef de rang pour Poste soir ou matin. Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Clientèle de quartier / touristes Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Quartier.vavin@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024