Emilie Delozier Sancho remporte le Xe Trophée CDRE France 2012

Publié le 16 avril 2012 à 16:25
Sous la houlette de son président Jean-Claude Eudes, la dixième édition du Trophée du Club des Directeurs de la Restauration & d'Exploitation France (CDRE) s'est déroulée du 28 au 30 mars « en plusieurs étapes entre Paris et Monaco… ». Pour atteindre la finale, les 10 candidats avaient été sélectionnés sur une étude de cas, le positionnement de la restauration dans un hôtel 4 étoiles de 100 chambres situé à Lyon dans le futur quartier «Confluence». L'ultime étape à Monaco, à l'hôtel Le Méridien Beach Plaza, permettant de désigner le lauréat, avait la particularité de refléter le quotidien d'un directeur d'exploitation à travers dix ateliers tels que le management, les langues étrangères, le commercial, le banqueting, l'esprit d'équipe, le travail sur une carte de restaurant et des vins... Parrainée par Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco, la remise des prix a eu lieu dans les salons du Méridien Monaco, en présence des membres du Club et des partenaires. Sur la première marche du podium : Emilie Delozier Sancho du LH de Saint-Nazaire (44). Suivie de Mathilde Giuliani de Ferrandi (75) et Charlotte Cortes du LH de Toulon (83). 4es ex aequo : Thibault Idenn (CCI Avignon), Stéphanie Vallet (LH de Cusset), Romain Pradines (LH de Nice), Johann Brun (LH de Bellerive), Guillaume Duverger (Institut Paul Bocuse), Vincent Ghiande (LH de Toulon), Armelle Angoulvant (LH Saint-Quentin). A cette occasion, une rétrospective des dix années du Trophée a été présentée par Maxime Simonneau, premier lauréat en 2003, secrétaire général de l'Association et directeur de la restauration à la Villa & Hôtel Majestic à Paris. L'édition 2013 se déroulera à Lyon, où un bureau vient d'être récemment créé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024