Elior sur le marché réglementé d'Euronext Paris

Elior annonce le lancement de son introduction en bourse en vue de l'admission de ses actions sur le marché d'Euronext Paris (compartiment A).

Publié le 28 mai 2014 à 14:28
«Avec cette introduction en bourse, nous allons poursuivre notre dynamique de croissance rentable qui allie croissance organique et croissance externe, explique Gilles Petit, directeur général du groupe Elior. Fort de notre modèle original qui associe restauration collective et restauration de concessions, nous entendons renforcer notre leadership sur nos marchés clés, tout en créant de la valeur de manière durable pour nos clients, nos partenaires et nos actionnaires ».
Taille initiale de l'offre ? Environ 845 millions d'euros, dont environ 785 millions d'euros d'actions nouvelles et environ 60 millions d'euros d'actions existantes cédées par les entités contrôlées par Charterhouse, les entités contrôlées par Chequers, Bagatelle Investissement et Management, les entités contrôlées par Intermediate Capital Group et Sophia Global Investment Ltd (les « Actionnaires Cédants »). La fourchette indicative du prix de l'offre applicable à l'offre à prix ouvert et au placement global est estimée entre 14,35 euros et 17,50 euros par action. L'Offre à Prix Ouvert débute aujourd'hui et devrait se clôturer le 9 juin 2014 à 17 heures pour les ordres d'achat au guichet et à 20 heures pour les ordres d'achat par internet. Le Placement Global débutera le 28 mai 2014 et devrait se clôturer le 10 juin 2014 à 13 heures (heure de Paris). Le Prix de l'Offre devrait être fixé le 10 juin 2014.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024