Elior signe une 'démarche de progrès' en faveur du Bio au Salon de l'Agriculture

Publié le 26 février 2015 à 12:44
Le groupe Elior a signé avec la Fédération Nationale d'Agriculture Biologique (FNAB) et l'association Manger Bio Ici et Maintenant (MBIM), une « Démarche de Progrès » visant à développer une dynamique d'approvisionnement bio local en France. Après plus de 5 ans de collaboration, une évolution du volume d'achats de près de 50% et une accélération du référencement des plateformes de producteurs bio dont la majorité est fédérée au sein de MBIM, Elior souhaite aujourd'hui donner plus d'ampleur à sa politique d'approvisionnements de produits bio locaux en France. Engagé depuis 2001 dans la promotion de l'agriculture biologique, Elior propose aujourd'hui à ses restaurants plus de 2 600 références de produits bio et compte près de 11 000 producteurs locaux. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ restaurant l'Authentique 55 places recrute son CHEF DE CUISINE H/F rigoureux, passionné, esprit d'équipe. Cuisine généreuse de montagne et italienne de qualité à base de produits frais. Poste logé seul, statut cadre, du 1/6 au 3/9 possibilité de CDI salaire selon expérience. contact@laut

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits. Connaissance de tou

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025