Elior s'engage pour l'emploi durable

Publié le 14 septembre 2012 à 12:12
Le groupe Elior est partenaire de la première journée Passerelles vers l'emploi durable qui s'est tenue le 11 septembre dernier à l'Hôtel de Ville de Paris. Cette journée, à l'initiative de la mairie de Paris et de l'Association française des managers de la diversité, avait pour objectif de permettre aux personnes en difficulté d'insertion de trouver un emploi durable en facilitant le rapprochement entre les organismes d'insertion et 14 entreprises. À cette occasion, et dans le cadre de sa politique engagée en faveur de l'insertion professionnelle, Elior a mobilisé cinq recruteurs du groupe qui ont reçu plus de 70 candidats en entretien. Le groupe a par ailleurs financé des actions de préparation au recrutement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave

Posté le 16 janvier 2025