Elior restauration enseignement prépare la rentrée

Publié le 30 août 2012 à 13:33
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par jour dans 4800 établissements français. Quotidiennement, les équipes prépareront des repas notamment à base de produits bio et locaux. Ainsi en Île-de-France, dès le mois de septembre, 30 tonnes d'haricots verts frais et locaux issus de la ferme des Écuries d'Orsonville (78) seront servis dans plus de 700 écoles. De nouvelles recettes seront créées spécialement pour l'occasion.
De plus, tout au long de l'année scolaire, les enfants seront sensibilisés, lors d'animations pédagogiques, à l'éducation au goût, au développement durable, etc. D'autres nouveautés sont également prévues, comme le concept Resto'Zen - qui permet de réduire le bruit dans le restaurant scolaire - ainsi que les concepts de restauration scolaire le Restaurant des Tout-Petits, le Self qui Fait Grandir ou encore Yourself.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025