Elior encourage la formation professionnelle de ses collaborateurs

Publié le 22 novembre 2013 à 11:18
Pour la cinquième année consécutive, Elior vient de remettre le 20 novembre à 78 collaborateurs du groupe, un diplôme relatif aux compétences qu'ils ont développées lors de leur parcours professionnel. Cette démarche s'inscrit dans le cadre d'une VAE (Validation des acquis de l'expérience). Les candidats concernés officient en tant qu'exploitant en restauration, manager des unités de restauration, chef gérant, assistant d'exploitation, employé qualifié de restauration, employé technique de restauration, cuisinier et gouvernante. Elior souhaite élargir cette démarche à d'autres fonctions cadres en proposant un master de Manager dirigeant en collaboration avec l'ESCP (Ecole supérieure de commerce de Paris) et une licence professionnelle de management des organisations avec l'université de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025