Elior : croissance de 6,5% pour l'exercice 2013-2014

Le chiffre d'affaires annuel consolidé du groupe Elior s'élève à 5 341 millions d'euros pour l'exercice 2013-2014. Il progresse de 6,5% par rapport à 2012-2013.

Publié le 17 novembre 2014 à 13:49
Le chiffre d'affaires de l'Activité Restauration Collective & Support Services a progressé de 286 millions d'euros, soit +8,2% en un an pour s'élever à 3 774 millions sur l'exercice 2013-2014 (représentant 71% du chiffre d'affaires consolidé du Groupe). Celui de l'activité Restauration de Concessions & Travel Retail a progressé de 38 millions d'euros par rapport à l'exercice précédent, soit une croissance de 2,5% pour s'élever à 1 567 millions d'euros.
En France, le Marché Autoroutes accuse un léger recul du chiffre d'affaires où l'activité est affectée par une consommation atone. Le Marché Aéroports a souffert de la grève des pilotes d'Air France a entraîné une perte de chiffre d'affaires estimée à 2 millions d'euros. Le Marché Ville et Loisirs a subi l'absence de salons biennaux en France au cours de l'exercice. Quant à l'activité Gares, elle est portée par le succès de l'ouverture de points de vente, notamment à Paris - Gare de Lyon, et bénéficie d'une bonne résilience face à la conjoncture économique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024