Poste du Louvre : Elegancia Hotels déclare forfait

Paris Le groupe Elegancia Hotels vient d'annoncer avoir décidé de se retirer du projet de rénovation de la Poste du Louvre, dans le IIe arrondissement de Paris. Le groupe devait y réaliser l'hôtel Madame Rêve, dont l'ouverture était prévue pour fin 2019.

Publié le 29 mai 2018 à 14:07
L'importance du délai supplémentaire consenti dans la réalisation des travaux et l'augmentation significative du budget ont conduit les actionnaires d'Elegancia Hotels à céder leurs titres de participation aux sociétés GLT et Novaxia, précise le communiqué publié le 23 mai. Laurent Taieb, du groupe GLT, assurera dorénavant la présidence et l'exploitation de l'hôtel et des restaurants.

Pour rappel, les sociétés BVS Holding (Elegancia Hotels), GLT et Novaxia représentées par Christophe Sauvage, Laurent Taieb et Joachim Azan s'étaient associées en 2014 pour répondre et remporter l'appel d'offres lancé par Poste Immo, opérateur global immobilier du Groupe La Poste.


Laurent Taieb #EleganciaHotels# #GLT# #Novaxia# #ChristopheSauvage# #JoachimAzan# #PosteImmo# #Louvre# #Paris# #MadameReve#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024