Poste du Louvre : Elegancia Hotels déclare forfait

Paris Le groupe Elegancia Hotels vient d'annoncer avoir décidé de se retirer du projet de rénovation de la Poste du Louvre, dans le IIe arrondissement de Paris. Le groupe devait y réaliser l'hôtel Madame Rêve, dont l'ouverture était prévue pour fin 2019.

Publié le 29 mai 2018 à 14:07
L'importance du délai supplémentaire consenti dans la réalisation des travaux et l'augmentation significative du budget ont conduit les actionnaires d'Elegancia Hotels à céder leurs titres de participation aux sociétés GLT et Novaxia, précise le communiqué publié le 23 mai. Laurent Taieb, du groupe GLT, assurera dorénavant la présidence et l'exploitation de l'hôtel et des restaurants.

Pour rappel, les sociétés BVS Holding (Elegancia Hotels), GLT et Novaxia représentées par Christophe Sauvage, Laurent Taieb et Joachim Azan s'étaient associées en 2014 pour répondre et remporter l'appel d'offres lancé par Poste Immo, opérateur global immobilier du Groupe La Poste.


Laurent Taieb #EleganciaHotels# #GLT# #Novaxia# #ChristopheSauvage# #JoachimAzan# #PosteImmo# #Louvre# #Paris# #MadameReve#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024