EHP. Jean Drouant les diplômes 2019 du Bac au BTS promotions "Franck Jeantet" officiellement remis

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2019 à 11:25

Organisée le 16 novembre, dans le cadre de la Charte du parrainage AE, par Pierre Berthet, référent du lycée Jean Drouant, président et les membres du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, avec pour cadre l'amphi de l'EHP. Lycée Jean Drouant, le soutien de Michel Ryckebusch, proviseur du lycée des métiers Jean Drouant et du corps professoral, avec pour objectif d'ouvrir une fenêtre sur le monde, de donner aux jeunes l'envie d'aller plus loin, de les conforter dans leur choix professionnel, exprimé dans l'enquête d'insertion professionnelle réalisée par leurs ainés, (Pierre Berthet),  tout en assurant la transmission entre générations. Parmi les recommandations données par le parrain, Franck Jeantet, pdg de Potel & Chabot, qui a pour philosophie :

« Le rayonnement du Savoir-faire de la  gastronomie française – Un exemple ! - Prenez soin de vos collaborateurs-sans eux pas de succès ! … ajoutant : Le courage, le travail, la persévérance, le respect et la bienveillance, !! doivent être à la base de toute construction. »

A l'honneur 69 diplômé(e)s,  49e promotion BTS, options A & B. ( Réussite : 97,43 %.) en présence de : Franck Jeantet, Pdg. Potel & Chabot, parrain 2019, entouré de ses filleul(e)s ainsi que Martine Leurion, Christine Faure, Vincent Burgatt, Eric Duszynski (proviseur-adjoint), Olivier Lanez (DAET Délégué académique aux enseignements Techniques), représentant le Recteur de l'académie de Paris, Gilles Pécout, Franck Jeantet, Pierre Berthet, (Référent du lycée Jean Drouant, Pt. Promatel Paris IDF.), Michel Ryckebusch, proviseur, Nathalie Falabregue Hasenboehler (APE Jean Drouant), Gilles Frechet, Alain Jacob (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere, Nicolas Poilevey, Silvia Dos Santos, Pascal Herry (CPE).

#LyceeJeanDrouant# promotion

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025