EGAST 2018 : 5ème édition du Trophée des frères Haeberlin

Strasbourg (67)

Publié le 21 juin 2017 à 19:24
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à candidatures est lancé et s'adresse à des équipes issues d'un même restaurant. L'objectif est de mettre en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie) à travers un produit (le sandre en 2018), travaillé et présenté en entier aux membres du jury.
Sélectionnées sur dossier, six équipes s'affronteront en finale le lundi 19 mars 2018 sur l'espace EGAST Show, devant un jury de renommée internationale ! 1er prix : 12 000 € pour l'équipe gagnante + une reproduction du Trophée pour chaque membre de l'équipe. 

Les inscriptions sont à adresser au plus tard pour le 15 octobre 2017 à :  Charte Conseils / Maurice Roeckel
11a, rue du Vignoble – 67 520 MARLENHEIM / +33 (0)6 08 54 12 60 / m.roeckel@charte-conseils.fr 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 28 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - COURBEVOIE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 28 juin 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 28 juin 2024