EGAST 2018 : 5ème édition du Trophée des frères Haeberlin

Strasbourg (67)

Publié le 21 juin 2017 à 19:24
Le salon EGAST à Strasbourg accueillera le 19 mars le Trophée des Frères Haeberlin, ouvert aux professionnels du monde entier. L'appel à candidatures est lancé et s'adresse à des équipes issues d'un même restaurant. L'objectif est de mettre en avant la complémentarité des trois métiers (cuisine, salle, sommellerie) à travers un produit (le sandre en 2018), travaillé et présenté en entier aux membres du jury.
Sélectionnées sur dossier, six équipes s'affronteront en finale le lundi 19 mars 2018 sur l'espace EGAST Show, devant un jury de renommée internationale ! 1er prix : 12 000 € pour l'équipe gagnante + une reproduction du Trophée pour chaque membre de l'équipe. 

Les inscriptions sont à adresser au plus tard pour le 15 octobre 2017 à :  Charte Conseils / Maurice Roeckel
11a, rue du Vignoble – 67 520 MARLENHEIM / +33 (0)6 08 54 12 60 / m.roeckel@charte-conseils.fr 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025