À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Edward Uchiyama nommé chef du restaurant M64
À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n