À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Edward Uchiyama nommé chef du restaurant M64
À 33 ans, le jeune chef - qui est passé par le George V, chez Joël Robuchon, et a été deux ans second au M64 -, tient à associer dans ses plats simplicité, tradition, santé mais aussi exotisme : "Je n'aime pas la cuisine compliquée avec trop de saveurs, trop d'aliments dans un plat, je préfère les choses simples avec du goût, les choses bonnes pour la santé".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast
Chef de rang H/F
13 - CARRY LE ROUET
Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme
Responsable de salle H/F
64 - Cambo-les-Bains
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la