Edouard Loubet ouvre un nouveau restaurant au Domaine de Capelongue

Bonnieux en Provence (83)

Publié le 30 janvier 2014 à 16:45
En plus de son restaurant gastronomique de la Bastide de Capelongue, Édouard Loubet proposera une cuisine provençale et conviviale à La Bergerie. Située à la Ferme de Capelongue, cette ancienne bergerie ouvrira ses portes en avril 2014 après avoir été entièrement remise en forme, réaménagée et décorée dans un esprit brocante. Entre les deux cheminées et le coin salon, le chef y installera une cuisine ouverte et revisitera devant ses convives toute l'année les recettes traditionnelles des mères provençales : sur le coin du feu mijoteront soupes et ragoûts, ratatouilles et petits farcis, belles pièces de viandes pour des grillades au feu de bois et leurs fous d'herbes, salades des champs parfumées. Pour les longues soirées d'été : apéritifs surprise, plats à partager et vin de la semaine à déguster en admirant le coucher de soleil sur le Petit Luberon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024