Edouard Loubet met les jeunes à l'honneur

Bonnieux-en-Provence (84)

Publié le 02 juillet 2013 à 16:57
Edouard Loubet, chef du Domaine de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), créé un menu à 58 euros hors boissons pour les étudiants diplômés. Baptisé En ton honneur… il se compose de Petits violets de Provence à la barigoule lutée comme autrefois au laurier & bouillon de pot-au-feu mélanosporum, suivi de la Pause provençale façon Edouard Loubet, du Boudin blanc de volaille truffé au diamant noir spaghetti de céleri bulbeux jus à la rabasse du Luberon & perle d'huile, de Truffe d'hiver comme un Jivara son anglaise recuite au thym crumble de truffe et un café accompagné de mignardises. Le menu peut être modifié en fonction des produits du marché. Il est à déguster tous les dimanches midi pendant l'été au Domaine de Capelongue.


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