Edouard Loubet aux Jeux Olympiques

Sotchi (Russie)

Publié le 17 février 2014 à 11:22
À l'occasion des Jeux Olympiques d'hiver, Edouard Loubet s'est rendu à Sotchi pour exercer son sport de haute volée : la gastronomie. Le chef-propriétaire de La Bastide de Capelongue à Bonnieux était invité à cuisiner au restaurant éphémère du Radisson Lazurnaya Hotel. Trois autres chefs participent à l'opération Chef's Table qui se terminera le 23 février : Anton Mosimann (Londres), Daniel Phippard (Moscou) et Ricardo Lapeyre, fils de Claude Lapeyre (Brésil).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024