Edition 2012 du Trophée golf de la restauration hors domicile

Publié le 03 octobre 2012 à 11:10

C'est sous un beau soleil et sur le parcours magnifique du golf de Saint-Germain-en-Laye, que se sont réunies, ce lundi 1er octobre, 36 équipes pour disputer une nouvelle édition du trophée de la restauration hors domicile. Elles se sont affrontées sur les deux parcours du golf en scramble à 4 à l'australienne. Cette formule de jeu, très tolérante, consiste à prendre à chaque fois la meilleure balle de l'équipe pour jouer le prochain coup. Par conséquent, un mauvais coup d'un des équipiers est vite rattrapé par les autres et les nombreux pièges du parcours de Saint-Germain ont pu être évités facilement.

Les participants et invités se sont retrouvés ensuite pour le dîner puis la remise des prix, qui a conclu cette journée sportive, pleine de bonne humeur.

Au classement brut, l'équipe vainqueur est composée de Francis Barba (St-Louis Sucre), Christophe Évreux (Metro) et Thierry de Seine (Val Distribution), avec un score de 62.

Les premiers au classement net sont : Jean-Tristan Villa (Segafredo), Jean-Marie Leperlier (Barista), Bernard Chedru (Ciel de Paris) et Albéric de Calonne (CHR-CA), avec un score de 56.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025