A partir du 30 mars 2021, Écotable lance une plateforme en y proposant un outil de mesure d’impact environnemental. Les restaurateurs curieux et soucieux de l’impact environnemental de leur restaurant n’ont plus qu’à s’inscrire et s’abonner sur le site et pourront mesurer, situer et suivre leurs pratiques à l’aide d’un tableau de bord. Celui-ci mesure l’impact des déchets, des ressources (eau et électricité), des produits d’entretien… Un annuaire de prestataires est proposé pour améliorer ses approvisionnements et futures pratiques. Des contenus pédagogiques pour apprendre et comprendre la restauration durable sont également disponibles.
Écotable, une plateforme de mesure d'impact environnemental
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d