Ecostore : les nouvelles armoires froides Electrolux

Le 3 mai dernier à Senlis, le Groupe Electrolux a présenté devant la presse professionnelle sa toute nouvelle gamme d'armoires froides.

Publié le 10 mai 2012 à 11:30

Elles se déclinent en trois catégories :
- Ecostore : pour un contrôle digital intuitif et une conception de nettoyage facilitée.
- Ecostore Premium : pour bénéficier de la nouvelle génération numérique.
- Ecostore Touch : pour un contrôle serein grâce à un écran tactile innovant. 

Une économie certaine
Ces nouvelles armoires froides ont été conçues par le groupe en anticipation des directives Européennes pour 2015 en termes de protection de la planète et d'économies d'énergie. La section recherche et développement a travaillé sur tous les aspects du produit de la conception, la production, le transport, l'utilisation, la consommation énergétique jusqu'au recyclage, rien n'a été négligé. Electrolux utilise des gaz réfrigérants naturels tels que le cyclopentane et pour certaines armoires le propane (R290). Ces hydrocarbures n'attaquent pas la couche d'ozone et ne produisent pas de gaz à effet de serre.
Souvenons-nous que les réfrigérateurs professionnels sont les seuls appareils de la cuisine qui fonctionnent 24 h/24, 365 jours par an. Avec cette nouvelle génération classée niveau 7, vous pourrez économiser jusqu'à 720 €/an (congélateur) et 360 €/an (réfrigérateur) comparé à une armoire équivalente de classe 1.
Pour offrir un tel résultat, les armoires sont équipées d'un isolant particulièrement épais (75 mm) ainsi qu'un joint de porte amovible avec 3 zones d'isolation, offrant une excellente étanchéité et minimisant ainsi la déperdition de température. Afin d'obtenir une économie d'énergie de 15 % supplémentaires, d'après le constructeur, le dégivrage à également été optimisé.

Pour la satisfaction de ses utilisateurs Electrolux a recherché des progrès significatifs dans les fonctionnalités centrales du stockage au froid :
- Les armoires équipées du système Optiflow, une circulation d'air verticale et horizontale pour une uniformité optimale de la température prodiguent une excellente conservation des denrées.
- Les produits de la gamme "Ecostore" offrent, en moyenne, 50 litres d'espace disponible de plus que les armoires équivalentes présentes sur le marché.
Respect de l'environnement, économie d'énergie et qualité du service voilà qui positionne la firme parmi les leaders du domaine. 

www.electrolux.fr/foodservice


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, 'JGDJ Conseil' et auteur des Blogs des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024