Ecostore : les nouvelles armoires froides Electrolux

Le 3 mai dernier à Senlis, le Groupe Electrolux a présenté devant la presse professionnelle sa toute nouvelle gamme d'armoires froides.

Publié le 10 mai 2012 à 11:30

Elles se déclinent en trois catégories :
- Ecostore : pour un contrôle digital intuitif et une conception de nettoyage facilitée.
- Ecostore Premium : pour bénéficier de la nouvelle génération numérique.
- Ecostore Touch : pour un contrôle serein grâce à un écran tactile innovant. 

Une économie certaine
Ces nouvelles armoires froides ont été conçues par le groupe en anticipation des directives Européennes pour 2015 en termes de protection de la planète et d'économies d'énergie. La section recherche et développement a travaillé sur tous les aspects du produit de la conception, la production, le transport, l'utilisation, la consommation énergétique jusqu'au recyclage, rien n'a été négligé. Electrolux utilise des gaz réfrigérants naturels tels que le cyclopentane et pour certaines armoires le propane (R290). Ces hydrocarbures n'attaquent pas la couche d'ozone et ne produisent pas de gaz à effet de serre.
Souvenons-nous que les réfrigérateurs professionnels sont les seuls appareils de la cuisine qui fonctionnent 24 h/24, 365 jours par an. Avec cette nouvelle génération classée niveau 7, vous pourrez économiser jusqu'à 720 €/an (congélateur) et 360 €/an (réfrigérateur) comparé à une armoire équivalente de classe 1.
Pour offrir un tel résultat, les armoires sont équipées d'un isolant particulièrement épais (75 mm) ainsi qu'un joint de porte amovible avec 3 zones d'isolation, offrant une excellente étanchéité et minimisant ainsi la déperdition de température. Afin d'obtenir une économie d'énergie de 15 % supplémentaires, d'après le constructeur, le dégivrage à également été optimisé.

Pour la satisfaction de ses utilisateurs Electrolux a recherché des progrès significatifs dans les fonctionnalités centrales du stockage au froid :
- Les armoires équipées du système Optiflow, une circulation d'air verticale et horizontale pour une uniformité optimale de la température prodiguent une excellente conservation des denrées.
- Les produits de la gamme "Ecostore" offrent, en moyenne, 50 litres d'espace disponible de plus que les armoires équivalentes présentes sur le marché.
Respect de l'environnement, économie d'énergie et qualité du service voilà qui positionne la firme parmi les leaders du domaine. 

www.electrolux.fr/foodservice


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, 'JGDJ Conseil' et auteur des Blogs des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024