Ecoles de la CCI Dordogne : Un nouveau site Web pour surfer super Campus !

Boulazac (24)

Publié le 17 décembre 2020 à 10:00

Les Ecoles de la CCI Dordogne bénéficient depuis peu à Boulazac, d’un Campus au confort d’études et à l’accessibilité uniques en Dordogne. Ces écoles professionnelles [Ecole Hôtelière du Périgord et Ecole de Commerce et Management], désormais regroupées, mutualisent espaces, équipements et collaborateurs. Dans cet esprit, une seule entrée internet s’imposait pour les formations hôtelières et commerciales >> https://www.ecoles.dordogne.cci.fr

Une offre claire, un esprit Campus, un site web unique !

Ce nouveau site web a pour objectif de présenter aux visiteurs* :

- 1 OFFRE CLAIRE de formations diplômantes ou certifiantes du CAP à BAC+3 en hôtellerie, restauration, vente, commerce et management

-1 SITE WEB UNIQUE pour faciliter recherches, accompagnement, intégration, mobilité, en bénéficiant de services personnalisés,

-1 ESPRIT CAMPUS pour se loger, se nourrir, bouger, avec visite virtuelle intégrée,

-1 ACCES PERSONNALISE à des ressources et gestion du parcours individuel de formation via un portail NET’YPAREO.

*Jeunes, adultes en formation professionnelle, demandeurs d’emploi, entreprises, établissements et partenaires peuvent désormais surfer utile avec les #ecolesccidordogne# !

Découvrez-nous > www.ecoles.dordogne.cci.fr

Contactez-nous > contact@ecoles.dordogne.cci.fr

Campus de la Formation Professionnelle 12 avenue Henry-Deluc – 24750 BOULAZAC-ISLE-MANOIRE T. 05 53 35 72 72 - 

#EcolesCciDordogne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024