Ecole Ducasse – Paris Studio vient de rouvrir ce 2 juin et peut ainsi accueillir, dans son écrin niché en plein cœur de Paris sa clientèle, ses habitués fidèles comme tous les passionnés souhaitant se perfectionner après avoir commencé à cuisiner ou repris la cuisine pendant le confinement.
Afin d’accompagner cette reprise et de garantir la sécurité et la protection de tous, un protocole sanitaire rigoureux basé sur les directives du gouvernement a été conçu en vue de prévenir les risques sanitaires COVID-19.
S’inscrivant dans le sillage des réouvertures de ses écoles sœurs - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie le 12 mai et le Centre de Formation Alain Ducasse d’Argenteuil le 18 mai – l’équipe du studio parisien est ravie de reprendre son activité et de poursuivre avec passion la mission qui lui est assignée depuis 10 ans : transmettre le savoir des chefs aux amateurs et passionnés de cuisine et de pâtisserie de tous niveaux.
A quelques jours de la fête des mères et en prévision de la fête des pères, Ecole Ducasse – Paris Studio partage trois de ses programmes comme idées de cadeaux pour faire plaisir à ses proches :
- Petits fours et mignardises : la pâtisserie version mini (13 juin) : petits par la taille, grands par la gourmandise... Ce cours est l’occasion unique d’apprendre à réaliser des petits fours sucrés et des mignardises pour les goûters et les fins de repas. Au programme : macarons, madeleines, tartelettes etc...
- Immersion 3 jours, l’essentiel cuisine & pâtisserie (25 au 27 juin) : des cours pour parfaire les connaissances et les techniques essentielles autour de la pâtisserie, des légumes, des condiments, des poissons et crustacés, viandes et volailles.
- La cuisine végétale « French Summer » (3 juillet) : Rebecca Leffler est invitée par Ecole Ducasse – Paris Studio pour mener ce cours qui s’inscrit dans le courant de la naturalité, thème cher au Chef Alain Ducasse. Ce cours « green » sera l’occasion de revisiter les recettes classiques de la cuisine française et découvrir les bienfaits santé de « nouveaux » ingrédients.
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