Ecole Ducasse – Paris Studio, une réouverture pleine de promesses

Paris (75)

Publié le 12 juin 2020 à 09:01

Ecole Ducasse – Paris Studio vient de rouvrir ce 2 juin et peut ainsi accueillir, dans son écrin niché en plein cœur de Paris sa clientèle, ses habitués fidèles comme tous les passionnés souhaitant se perfectionner après avoir commencé à cuisiner ou repris la cuisine pendant le confinement.

Afin d’accompagner cette reprise et de garantir la sécurité et la protection de tous, un protocole sanitaire rigoureux basé sur les directives du gouvernement a été conçu en vue de prévenir les risques sanitaires COVID-19.

S’inscrivant dans le sillage des réouvertures de ses écoles sœurs - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie le 12 mai et le Centre de Formation Alain Ducasse d’Argenteuil le 18 mai – l’équipe du studio parisien est ravie de reprendre son activité et de poursuivre avec passion la mission qui lui est assignée depuis 10 ans : transmettre le savoir des chefs aux amateurs et passionnés de cuisine et de pâtisserie de tous niveaux.

A quelques jours de la fête des mères et en prévision de la fête des pères, Ecole Ducasse – Paris Studio partage trois de ses programmes comme idées de cadeaux pour faire plaisir à ses proches :

  • Petits fours et mignardises : la pâtisserie version mini (13 juin) : petits par la taille, grands par la gourmandise... Ce cours est l’occasion unique d’apprendre à réaliser des petits fours sucrés et des mignardises pour les goûters et les fins de repas. Au programme : macarons, madeleines, tartelettes etc...
  • Immersion 3 jours, l’essentiel cuisine & pâtisserie (25 au 27 juin) : des cours pour parfaire les connaissances et les techniques essentielles autour de la pâtisserie, des légumes, des condiments, des poissons et crustacés, viandes et volailles.
  • La cuisine végétale « French Summer » (3 juillet) : Rebecca Leffler est invitée par Ecole Ducasse – Paris Studio pour mener ce cours qui s’inscrit dans le courant de la naturalité, thème cher au Chef Alain Ducasse. Ce cours « green » sera l’occasion de revisiter les recettes classiques de la cuisine française et découvrir les bienfaits santé de « nouveaux » ingrédients.

#Confinement# #Reouverteure# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un Chef de rang et un Commis de salle pour le restaurant L'OPERA sur le port de Saint Tropez. Service du soir uniquement. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com en précisant l'établ

Posté le 15 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - A

Posté le 15 juillet 2025