Chaque année l’Ecole Christian Vabret propose une semaine d’initiation pour les amateurs et passionnés de pâtisserie.
16 amateurs sont venus se former à l’Ecole Christian Vabret et se sont plonger pendant 1 semaine dans l’univers de la gourmandise grâce à Valéry Ameline, formateur pâtissier de l’Ecole.
Durant cette formation, les stagiaires découvrent de nombreux produits de base tels que les pâtes sucrées, sablées ou à choux …. Les crèmes pâtissières, mousseline et chantilly… , Les mousses au chocolat & ganaches… ou encore les biscuits à la cuillère, génoise, aux amandes, macarons et autres douceurs.
Cette formation permet d’éveiller la curiosité et la passion ou encore de valider le choix d’une formation future.
Les Prochaines initiations :
- en cuisine : du 29 au 3 Juillet – animée par Michel Baeriswyl, formateur cuisinier à l’Ecole Christian Vabret
- en boulangerie : du 25 au 29 Janvier 2021
Ces formations sont également inscrite sur le compte Formation
(initiation cuisine : https://cutt.ly/3ybD5DG)
(initiation boulangerie : https://cutt.ly/wybD45q)
Les Prochains stages courts pour les professionnels sont ci-dessous :
https://www.efbpa.fr/calendrier-des-stages/
Pour plus de renseignements
04 71 63 48 02 / formation@efbpa.fr
#EcoleChristianVabret# stage pâtisserie