Echanges à l'international pour le lycée hôtelier du Touquet

Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 24 mai 2013 à 14:22
Pour la dix-huitième année consécutive, le lycée hôtelier du Touquet (62) poursuit ses échanges à l'international avec ses étudiants en 1ère année de BTS hôtellerie-restauration. Pendant un mois, du 7 avril au 6 mai dernier, une partie des élèves s'est rendus en Chine à Chengdu dans la province de Sichuan. Ils ont ainsi appris des secrets et techniques culinaires auprès des chefs régionaux de l'école Sichuan Higher Institute of Cuisine et ont proposé durant une semaine un festival de cuisine française dans divers hôtels de luxe de la ville. Durant cette même période, leurs camarades effectuaient un échange soit avec le au Mexique à l'ICUM (Institut culinaire du Mexique) de Puebla soit aux Etats-Unis au Wake Technical Community College à Raleigh en Caroline du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54 avenue FELIX FAURE, 75015 PARIS, Recherche H/F: AIDE CUISINIER, PLONGEUR.. Experience obligatoire ainsi que maitrise du Français Restaurant Bistronomique ouverture Horaires continues et coupures. 2 jours repos consecutifs Venir se présenter sur place avec CV. Hors horaires ser

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionLe Bouillon CHARTIER Montparnasse est à la recherche d’un Chef de rang H/F à temps plein, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !Sous la supervision d’un Maître d’Hôtel, vous travail

Posté le 30 avril 2025