Echanges à l'international pour le lycée hôtelier du Touquet

Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 24 mai 2013 à 14:22
Pour la dix-huitième année consécutive, le lycée hôtelier du Touquet (62) poursuit ses échanges à l'international avec ses étudiants en 1ère année de BTS hôtellerie-restauration. Pendant un mois, du 7 avril au 6 mai dernier, une partie des élèves s'est rendus en Chine à Chengdu dans la province de Sichuan. Ils ont ainsi appris des secrets et techniques culinaires auprès des chefs régionaux de l'école Sichuan Higher Institute of Cuisine et ont proposé durant une semaine un festival de cuisine française dans divers hôtels de luxe de la ville. Durant cette même période, leurs camarades effectuaient un échange soit avec le au Mexique à l'ICUM (Institut culinaire du Mexique) de Puebla soit aux Etats-Unis au Wake Technical Community College à Raleigh en Caroline du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Chef de partie (h/f) Chef Patissier (h/f) Cuisinier (h/f) Receptionniste (h/f) Equipier Reception (h/f)

Posté le 08 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

69 - CONDRIEU

Restaurant bistronomique situé à Condrieu recherche pour la rentrée 2025 afin de préparer en C.A.P. salle ou B.P. salle sur 2 ans un(e) apprenti(e) en salle motivé(e), avec une vraie envie d'apprendre. Encadré par 2 professionnels de la salle ayant travaillés dans différents restaurants étoilés et

Posté le 08 août 2025

Chef de rang H/F

97 - STE ANNE

Le Relais du Moulin**** situé sous le soleil de la Guadeloupe, recherche des talents passionnés prêts à offrir l'excellence et leur sourire en plus, pour sa nouvelle saison 2025/2026. Postes à pourvoir en restauration : Chef Barman (h/f) Barman (h/f) Chef de rang (h/f) Serveur (h/f) Serveu

Posté le 08 août 2025