EBP Bar & Restaurant, un logiciel simple et efficace

Publié le 09 juillet 2013 à 18:26

Propriétaire d'un restaurant ou d'un bar avec le souhait de s'appuyer sur un outil de gestion alliant simplicité et performance ? Le logiciel EBP Bar & Restaurant est 100 % adapté à cette activité avec un écran de caisse intuitif et personnalisable. Les tables et menus sont gérés et la liaison salle/cuisine est coordonnée. Enfin, le restaurateur bénéficie de paiements pour tous types de portefeuilles. En plus de faciliter son opérationnel quotidien, ce logiciel simplifie les tâches connexes : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité… EBP Bar & Restaurant fera gagner du temps pour se consacrer pleinement à son coeur de métier.
www.ebp.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

SUNSET, bar/resto axé sur la qualité avec une clientèle trentenaire parisienne, métro Jules Joffrin, cherche serveur(veuse) du mardi au samedi, de 17h à 02h00 (poste du soir). Salaire net proposé : 2 200€/mois. Qualités demandées : esprit d'équipe, dynamisme, intérêt commercial, bonne communication.

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024